※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

今育休中なんですけど昨日出掛けようとしたら車のバッテリーが上がって…

今育休中なんですけど昨日出掛けようとしたら車のバッテリーが上がってしまいました。あまり車で出掛けなくなってしまったのですがみなさんは育休中どのくらい車の運転しますか?

コメント

ザト

2日に一度くらいですね♪
都内在住なので電車移動もできるんですが、なんだか車の方が楽でw
買い物は週一、あとベビー教室のようなものに行ったり保育園見学に行ったりするので、結構使います💦💦

• えり

えり

車の方がラクですね👍
    私は出掛けるのがおっくうになってしまい週一になってしまいました😓
    気晴らしに車でドライブとかしたほうがいいのかもしれませんね😄

• 12月3日
まめこ

毎日してます!田舎なので車ないとどこにもいけません^_^;
バッテリー上がった事2、3回あります😭悲しいですよね^_^;

• えり

えり

私のとこもど田舎です😥
    バッテリー上がりすごく悲しいですよね😭

• 12月3日

切迫で自宅安静になった時にバッテリーあがっちゃいました…2週間以上は運転してなかったですね(>_<)
今は保育園送り迎え等で殆ど毎日使ってます。

• えり

えり

切迫の時には安静にしていないといけないですもんね…
    バッテリー上がりは悲しいですね😭
    上の子が保育園だと毎日送り迎えしなきゃいけないから運転しますね😃

• 12月3日