コメント
旦那は宇宙人
ペーパードライバー講習ではダメなのでしょうか🤔
いたからということは
また免許ない状態で、教わるってことですかね??
ちなみに主人は免許を失効していたので35歳の時にお金を払って一から教習所に通っていました。
私もペーパーゴールドドライバーだったので近所の空いてるスーパーの駐車場で駐車する練習をしました。
標識に関しては、基本を知った上で、徐々に身について行ってる感じです。
旦那は宇宙人
ペーパードライバー講習ではダメなのでしょうか🤔
いたからということは
また免許ない状態で、教わるってことですかね??
ちなみに主人は免許を失効していたので35歳の時にお金を払って一から教習所に通っていました。
私もペーパーゴールドドライバーだったので近所の空いてるスーパーの駐車場で駐車する練習をしました。
標識に関しては、基本を知った上で、徐々に身について行ってる感じです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ペーパードライバー講習って、アクセルが右とか初歩の初歩から教われるものなのでしょうか? なーんにも覚えていないので…
旦那は宇宙人
こう言った講習を利用する人ってほとんどの方が、車のエンジンの入れ方すら分からないレベルの人だと思ってました(偏見ですが😅)
お値段も取られると思うので、しっかり教えてくれると思いますよ!🤔