※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

娘の具合が悪く、義母に迎えをお願いしましたが、手土産を持って行くべきでしょうか。

今日土曜保育を利用してパパとママは仕事に出てます。
保育園から娘ちゃんの具合が悪いので迎えにきてくださいとのこと。
お迎えは義母にお願いしました。
仕事終わり次第迎えに行きますが、何か手土産でも持って行ったほうがいいでしょうか😰

義母も予定がありそれをずらしてくれたみたいで、義母の母の介護もあるのに何も持ってかないで迎えに行くのは申し訳ない気がして。。

コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛

後日でもいいのかなと思います!
そんなん買ってる時間あるならさっさと迎えにこい!とか思われないか心配で🥺

はじめてのママリ🔰

後日でいいと思います!
おやすみの日に家族で会いに行ってその時にこの間はありがとうございました〜助かりました〜!
でいいかと思います❤️

🧸🫧

お礼は後日にして
仕事終わったらできるだけ早くお迎えに行きます!
帰宅後LINEでもお礼を伝えて後日何か持っていきます!

• 🧸🫧

🧸🫧

今の時期なら冷やして食べられるゼリーとかですかね😊
    甘いもの好きならケーキ屋さんのケーキとかもいいと思います💕

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

もし手土産もっていけば、買う暇があるのなら早く迎えにきて様子をみてあげてと思われるでしょう。

ちぃ

返信ありがとうございます😊
皆さんの言う通り後日持っていこうと思います💦
とりあえず今日はお迎えだけ行ってお礼をしっかり伝えました

ちなみにどんな手土産なら喜んでくれますかね🤔