コメント
ことり
一時保育はどうですか?
みは
ベビーカーに座ってられるなら、平日のすいてる時間とか連れてってもOKだったりしますよー。
私がいってるところはキッズスペースもあるし、担当さんに、平日の昼間ならベビーカーに乗せたままでもいいよーって言われてて今からすごく心強いです♪
-
モリリン
ベビーカーで散歩してるときは寝てしまいます。その時の状態にもよるかな
- 12月3日
ひぃ
今度連れていきます(*´∀`)
個室あって、子供も見てくれる人がいればOKっていう美容院です😌💓
可能であればおばあちゃんに預けた方がママの気も楽じゃないかなぁ✨
せっかくの美容院、ママがリラックスできる状態で、綺麗にしてもらってきてください( ☆∀☆)
美容院ワクワクしちゃいます🎵🎵
-
モリリン
ありがとうございます。
個室の美容院とかあるとこ良いですねー。
空いてるスタッフが見てくれそうですね。- 12月3日
-
ひぃ
あ💦言い方下手くそでした💦
見てくれる人は自分で確保です😌
私の場合夫も一緒に行って、見ておいてもらいます(*´∀`)
近所の美容院なら私だけで行くんですが、かなり離れたところなので、
家族で行きまーす❗- 12月3日
-
モリリン
私の行ってる美容院も離れています。
うちは、一緒には行かないなー。
美容院も旦那、私違うので、旦那が休みの時にしか出かけたりできません。- 12月3日
にゃんにゃは
7か月でしたら6か月ごろから預けられる一時保育はいかがですかー!?
私も美容院やリフレッシュしたい時に数時間だけ一時保育利用してます!お近くに保育園はありますか??
それか旦那さんに美容院の近くまで来てもらってどこかのスペースで遊んでもらうとか、キッズスペース完備の美容院とかですかね(*⁰▿⁰*)??
-
モリリン
近場には保育園はありますが待機児童が多いから一時保育もちゃんとあり認可であるが一時保育で入れるのかな
- 12月3日
どれみちゃん♪
キッズルームあるとこに行きます♪
ぷにまな
うちは旦那が休みの土日に行って旦那に子供見てもらおうと思いますよ!でもそわそわするのでカットだけにしようかと(^_^;)
モリリン
ありがとうございます。
仕事してない私でも、一時保育って出来るんですか?
保育園って仕事してないと入れないのでは?!
ことり
仕事をしていなくても一時保育は出来たはずと思いますが。
保育園の入所は仕事していないと入れませんが、一時保育は違いますよ。
モリリン
ありますがとうございます。
おばあちゃん達がダメな時に一時保育使って見ようかなと思います。