コメント

まる:)
下がっているので、ありえるかもしれませんね。排卵検査薬は、使用されていますか?
基礎体温と、排卵検査薬つかうと目安になるかもしれません。グラフに対してアドバイスでなくてごめんなさい。
下がっているので、ありえるかもしれませんね。排卵検査薬は、使用されていますか?
基礎体温と、排卵検査薬つかうと目安になるかもしれません。グラフに対してアドバイスでなくてごめんなさい。
「排卵」に関する質問
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
産後、お股の匂いがするようになったのですが、同じ方いますか?💦 いつも匂うわけではなくて、排卵期近くになると匂うような気がします😭 下着、ズボンを履いていても座っているとおりものの匂い?のようなものがします😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
使ってないんです😭なのでどーかなぁって思って😅
いえ、基礎体温も先月の生理から付けているのでわかりずらくてすみません😥
私も最近、2つをやり始めました。情報集める中で、排卵前はさがる場合もあるみたいですが、下がらない人もいるみたいです。
ちなみに、私はこれか!みたいに下がりませんでした。