※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

キングジムのMARK PRO helloアプリを使っている方に質問です。縦書き印刷は可能でしょうか。

キングジムのMARK PRO
helloというアプリを使ってる方教えてください!

これは、縦書き印刷はできないんでしょうか?

コメント

ゆう

縦書き出来ますよー!

• ママリ

ママリ

どうやったらできますかー😭?調べたんですがいまいち分からなくて…💦

• 7月23日
  • ゆう

ゆう

文字を入力するところの上に字体や文字の太さなど選べる項目がありますよね?アルファベットのAの下に右向きの矢印のマークのところで横書き縦書き選べますよ😊

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

やはりそこでやるしかないんですね🙇‍♂️
    画像の様にしかできないんですが、用紙自体を縦には出来ないんでしょうか?😭💦

• 7月23日
  • ゆう

ゆう

わからなかったのは文字の入力ではなくラベルでしたか!失礼しました!ラベルはテンプレートから縦書き選べますよ😊

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

あ、そうです!ラベルです😭説明下手くそですみません💦

テンプレート!見たのに素通りでした…😂助かりました!できました😭💦ご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️!!

• 7月23日
  • ゆう

ゆう

いえいえ!無事解決したようでよかったですー!😊

• 7月23日