※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富山県にお住まいの方にお伺いしますが、夏の旅行予定はありますか?コロナの影響で旅行を悩んでいます。

富山県にお住まいの方、夏は旅行へ行く予定ありますか?😖
コロナがここまでひどくなると思っておらず、、福井に行く予定でしたが辞めようか悩んでいます。
コロナが流行ってからは県外に旅行は行っていなくて、落ち着いたタイミングで行こうとしたらまたここまでになりタイミングがまた無くなりました😔皆さんどうしてるのかなと思い質問してみました。😖

コメント

旅行へは行かないですー😭めっちゃ行きたいですが…。
県外の親戚にもなかなか会えず、兄夫婦が東京と埼玉にいるのですが、帰郷もせずこちらから会いにも行けず3年ほど会ってません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり躊躇しますよね💦
    親戚に会えないのは辛いですよね💦私も妹が愛知にいますが全然会えてないです…🥲悲しいですよね😭

• 7月24日
みあ

全然行く予定ないです
最悪コロナにかかるなり
支援センターとか県外最近行きましたかみたいな聞く所にしばらくいけない覚悟があればいいとは思いますよ

旦那は今会社の何周年かのパーティーやるってことで行ける社員皆で東京とか横浜に旅行行ってますが
会社で先日東京に個人で行ってコロナになったとかあるみたいだったので内心強行かええ💦でしたが
まあ、私は先日退職して求職中なので最悪コロナを持ち込んでも保育園とかはなんとかなるからいいけどって腹くくってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    そうですよね😣💦
    コロナにかかりたくないのでやめておこうと思います😖

• 7月25日
ママリ

私は旅行は賛成派です😅
非常識と言われるかもしれませんが、、、。
コロナがゼロになる。
みんな好きに旅行行ってね👏
なんていつになるか分かりません。
結局、その家庭の判断かと思います。

富山県で大勢の子どもが遊んでいるところに行くのと例えば福井県で温泉旅行のみ♨️だったら後者の方が私は安全に感じます。実際はどうなのか分かりませんが💦

我が家は主人がかかって1階2階での部屋分けと濃厚接触者で自宅待機も経験しています。
正直苦痛でした🥺

それでもストレス溜め込むより自分らのコロナ対策をして旅行にいったり楽しんだり思い出も作る事にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓
    いえいえ、賛成派の方の意見も聞けて良かったです😭😭

富山今すごいですもんね、、💦

• 7月29日