子育て・グッズ 小学校のプールの見学理由って体調不良ではない場合、何と書きますか?連… 小学校のプールの見学理由って体調不良ではない場合、何と書きますか? 連日のプールで疲れているのと、明日学校が終わってから旅行なので体力温存のために見学させようと思ってますが理由に何と書こうかな?🤔と思いまして。。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旅行 プール 小学校 体調不良 ねこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント もも★56 都合の為、とかですかね。 連日のプールで疲れているなら体調不良の為でもいい気もしますが、、。 5時間前 ねこ 理由がなかなか難しくて🤔 体調管理のため。だとどうですかね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
理由がなかなか難しくて🤔
体調管理のため。だとどうですかね?