コメント
はじめてのママリ
辛いものじゃなければ何でもあげてましたよ😌
なのでパン屋のパンなら何でも食べます!
けー
うちはあんパンかクリームパンが多いです!あとは何も入っていない柔らかいパンとか買いますが「クリーム入ってない」と文句言われます🤔
クロワッサンとかも食べますがボロボロこぼすので親としては避けたいです(笑)
-
天使
そういえばクリームパン系食べさせたことないです!
もう子供が食べる時点で床やら机やら汚くなるの諦めてます😂ww- 7月23日
🔰ママリ
ウインナーにパン生地ぐるぐるまいてあるやつ食べてます!
上にのったケチャップは軽くそぎとります👍
-
天使
ウインナーだけでも味しますもんねぇ😄
いろんな種類のパンがあるから迷います☹️☹️- 7月23日
退会ユーザー
うちの子は甘くも辛くもないもの好きで、買ってます😊
ロールパン、クロワッサンなど🌼
イリス
チョコレート以外ならあげてます。
クリーム系とマヨコーンは汚れるので、自宅で食べるならあげますが、出先なら避けます。
うちは豆系が好きなので、枝豆パン、金時豆パンとか、レーズンパンが好きですね。ほじって食べてます。
天使
そうですよね🤣
ラーメンとか餃子も普通に食べてるので😂気にするとかじゃなくてただ何セレクトしてるのか気になっちゃいましたw
はじめてのママリ
下の子は甘いのが好きなので、クリームパン・メロンパン・デニッシュとか食べてます🤗
フランスパンも好きですよ。
上の子は塩パン・カツサンド・ウインナーパン・ベーコンエピなどガッツリしたのが好きです✨
天使
フランスパン!!硬いパンも食べられるんですね!フランスパンまだ挑戦したことないです🤣
パン屋さんだと種類豊富で迷います😟✨