※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお
家族・旦那

みなさま義父の誕生日プレゼントはどんなものにされていますか?12/4が義…

こんにちは😃

みなさま義父の誕生日プレゼントはどんなものにされていますか?

12/4が義父の誕生日なのですが、現在わたしは産後すぐで入院中なので、退院後落ち着いてから用意するつもりでいます。

参考にさせてください♡

コメント

くるmamaeddy

気を遣わせないものを…と思って選んでいるので毎年消えものが多いです!
お酒好きなのでちょっといい日本酒やワインに、消耗品?の靴下を添えてあげたことがあります😂

• にゃお

にゃお

あっ、お酒いいですね‼︎‼︎
    うちの義父もお酒大好きです。
    今まではゴルフ用のポロシャツや帽子を買っていたのですが、今回はゆっくり選べなさそうなので、旦那にお酒買って来てもらおうかな♪
    ありがとうございます‼︎

• 12月3日
杏

うちはわりと誕生日は残る物を、父の日にはお酒などの消え物を送ってます。まだそんなに年数ないですが、今までに誕生日にあげた物は食器とか(両親とも食器が好きなので)。決まらない〜って時はお酒にします、旦那さんがとにかくお酒好きなので。そういえば今年の父の日はミニ盆栽セットをあげたらわりと楽しみに育ててくれてました⤴︎

• にゃお

にゃお

私も食器好きなので選ぶの楽しそう♪
    うちなら母の日の方が喜びそうな気がします、実母も食器好きなので来年は食器にしようかな♪
    ミニ盆栽セットなんて思いつきませんでした‼︎
    畑仕事好きなので、わりと楽しんでもらえそうな気がします♪
    今回は私が買い物に行けないので、旦那にお酒を選んできてもらおうかなと思います‼︎
    食器、盆栽、何かの時に渡すと思います、ありがとうございました♡

• 12月3日

私は服にしました!
といっても、私服だとそれぞれ好みがあって気に入らなかったら困るので部屋着です(^_^)

• にゃお

にゃお

一度ゴルフで着るポロシャツはプレゼントしたことがありました、服って悩みますよね。
    悩んだ挙句、水色にしちゃいました。
    思い切った色の物をプレゼントしましたが結構着てくれたので、今回は選べに行けませんが、またの機会に服見に行こうかな♪
    部屋着いいですね‼︎ありがとうございます♡

• 12月3日
あや

うちはお酒好きなのでウイスキーや焼酎、あとはシャツをよく羽織るのであげてますね!
カラバリが増えて喜んでくれますw

• にゃお

にゃお

お義父様へはお酒率が高めですね‼︎
    明日が誕生日だし、旦那に買い物頼む、って事もあるのでお酒にしようかなと思います‼︎
    シャツ着られるんですね、サイズがこれまた悩みそうですね!
    着心地の良いものが見つかれば色違いで攻めて行けそう‼︎
    うちの父も飲みに出る時はたまにシャツ着てるので、今後の参考にさせて頂きます‼︎
    ありがとうございます♡

• 12月3日