コメント
はじめてのママリ🔰
え、本当にそんなことあるんですね、、、。
旦那さんもママリさんもお辛いですよね🥶
お酒は入っていなくてですか??
ポムポム
きもっ!!!!
旦那さんに言って正解だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那も驚いてたしショックそうでしたがとりあえず本人に言うにしても酔いが冷めてからにしようとなりました…
- 40分前
はじめてのママリ🔰
え、本当にそんなことあるんですね、、、。
旦那さんもママリさんもお辛いですよね🥶
お酒は入っていなくてですか??
ポムポム
きもっ!!!!
旦那さんに言って正解だと思います!!
はじめてのママリ🔰
旦那も驚いてたしショックそうでしたがとりあえず本人に言うにしても酔いが冷めてからにしようとなりました…
「旦那」に関する質問
旦那に嘘つかれてた 位置情報みたらラブホで、タクシーとばして見に行ったら、車あった つらいのは今だけ? 別れたら、別れてよかったって思える? モラハラな夫なのに、別れるのつらいとか、自分がばかみたい
もうこの目は一重確定ですかね😢😢 旦那幅広めの末広二重 私幅広めの平行二重 上の子1幅広めの末広二重 上の子2幅狭めの末広二重 で3番目の子だけ今のところ一重です🥹 1歳になったばかりですが全く二重になる気配がありま…
来年2人目を考えており、初めて育休を取ろうと思ってます。 育休取ったことある方、会社は産休に入り育休になると思うのですが最初の手当の入金は産休に入ってからどのくらいで入ってましたか? 育休の時は収入にならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラマとかの世界だけだと思ってたので私もその場でどうして良いか分からず席を立ったんですけど💦お酒入ってました!こちら夫婦はシラフです…
はじめてのママリ🔰
きっと頭真っ白になりますよね、、😭
お酒入っていたとしてもですが。
その後の義父の反応とかはどうなんでしょうか?
今後の対応に苦しみますね。。
はじめてのママリ🔰
頭真っ白でした😭ほろ酔いなのかヘラヘラしてて😰その後も母乳がどれくらい出てるかとか聞いてきたり、授乳しに別部屋に行こうとしたらめっちゃ見てきたり…恐ろしかったです。
はじめてのママリ🔰
考えるだけで恐ろしいです🥶
とりあえずもう会いたくないですね😭
何か気分転換になるようなことあるといいですが☹️
はじめてのママリ🔰
ほんともう会いたく無いです…。
ママリさんから優しいお返事頂けてだいぶ気持ちが楽になりました😭ありがとうございます😭