※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

去年10月にコロナワクチン2回目を打ちました。3回目は4月以降だったので…

去年10月にコロナワクチン2回目を打ちました。
3回目は4月以降だったのですが、その頃に妊娠がわかり3回目を受けていません。
妊娠中の方は3回目のコロナワクチン受けましたか?🧐

コメント

男の子ママ👦🏻👶

妊娠中に受けました!
用事があったので、カロナールも飲んでましたが、問題なく元気に産まれています‼︎

• 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

ちなみに医療従事者の関西圏で最初に近い病院だったので、3回目を妊娠中に接種しての状況など未知の時です!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

中期の時に受けましたが、腕の痛み以外のこれといった副反応は何もなかったです☺

はじめてのママリ🔰

現在30週ですが受けてません。
ただこのコロナの数といい、受けたほうが良かったかなと迷っているところです(*_*)

けろっぴ

同じ感じで、悩みつつも再来週受けようと思ってます😑
接種券届いた後の検診で相談したら、今受けたら予定日くらいにまた受け直さなきゃいけなくなるから、また増えてきた時が良いんじゃない?と言われ、今がまさにそのときだなと😂

ぽまる

妊娠前に2回目を済ませてて、その後妊娠し3回目は怖いので妊娠中は打ちません🥲それでも妊娠初期にコロナ感染しましたが、寝て治しました。なので余計打ちたくなくなった😂