ココロ・悩み 1歳0ヶ月の息子がマンマと言わなくなりました💦こちらがご飯食べよと言っ… 1歳0ヶ月の息子がマンマと言わなくなりました💦 こちらがご飯食べよと言ったら「まんま」って言ったり、自分でおやつの袋を見つけた時に「まんま」と言って渡してきたりしてたんですが。。。💦 唯一の意味のある単語を話さなくなり不安になってしまいました😅😅 また気分で話始めるのか、単語が増えるのか不安です💦💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り おやつ 息子 ご飯 単語 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント しとろん 私の娘、一歳の頃は全然話しませんでしたよ!笑 今では沢山話すので、少しづつだと思います🥰 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ まだこれからですかね、絵本や話し掛けを続けて成長を見守りたいと思います😄✊ 7月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
まだこれからですかね、絵本や話し掛けを続けて成長を見守りたいと思います😄✊