子育て・グッズ 乳糖不耐症で排便回数が気になります。授乳ごとに多いですか?完母で水っぽい便が多いです。 乳糖不耐症だったらどのくらいの排便回数になるのでしょうか?授乳のたびでしょうか?😭 完母で元々うんちが水っぽく回数も多いです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 授乳 完母 うんち 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳のたびにでます💦 飲んだらすぐ出る感じですね、、、。 7月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 夜中はそうでもないですが 日中は高確率で飲んだら出します😖 7月23日 退会ユーザー 乳糖不耐症は乳成分を分解できないので、夜も飲んだら下痢しますよ💦 日中はよくお腹動いてるって感じなのかもしれませんね、、、。乳糖不耐症じゃなくても、飲めばお腹は誰でも動くので出やすくなりますし、、、。 7月23日 はじめてのママリ🔰 動いて刺激されているのかもしれませんね🥲 小柄で飲みもいい方ではないのに どこからこのうんちはやってくるんだって感じで😖 様子をみてみます🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
夜中はそうでもないですが
日中は高確率で飲んだら出します😖
退会ユーザー
乳糖不耐症は乳成分を分解できないので、夜も飲んだら下痢しますよ💦
日中はよくお腹動いてるって感じなのかもしれませんね、、、。乳糖不耐症じゃなくても、飲めばお腹は誰でも動くので出やすくなりますし、、、。
はじめてのママリ🔰
動いて刺激されているのかもしれませんね🥲
小柄で飲みもいい方ではないのに
どこからこのうんちはやってくるんだって感じで😖
様子をみてみます🙇♀️