コメント
退会ユーザー
授乳のたびにでます💦
飲んだらすぐ出る感じですね、、、。
退会ユーザー
授乳のたびにでます💦
飲んだらすぐ出る感じですね、、、。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月の赤ちゃんなのですが、 今日でうんちが出てない5日目になります。 ここ最近、5〜6日後ぐらいに出ることが多いのですが、 排便間隔は空きすぎでしょうか。 前回は6日目で、病院に行こうとした…
生後2週間検診で退院時よりも体重が減ってた方いますか🥲? 完母ですが3時間おきに起きずに4〜5時間空く時があります。何しても起きません💦 一日8〜11回授乳してますが出生時3478g、退院時3358g、今日測ったら3344gで10日…
0歳児で午前中にお散歩や児童館、支援センターなどに出かけてる方スケジュール教えてほしいです(>_<) 近くの児童館が午前中(11:45まで)のみで、中々行けません😭 最近活発に動くようになったので、家以外の遊び場にも連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
夜中はそうでもないですが
日中は高確率で飲んだら出します😖
退会ユーザー
乳糖不耐症は乳成分を分解できないので、夜も飲んだら下痢しますよ💦
日中はよくお腹動いてるって感じなのかもしれませんね、、、。乳糖不耐症じゃなくても、飲めばお腹は誰でも動くので出やすくなりますし、、、。
はじめてのママリ🔰
動いて刺激されているのかもしれませんね🥲
小柄で飲みもいい方ではないのに
どこからこのうんちはやってくるんだって感じで😖
様子をみてみます🙇♀️