妊娠・出産 12週目の妊婦です。先日からお腹が張る?ような感じがあり仰向けに寝っ転… 12週目の妊婦です。 先日からお腹が張る?ような感じがあり仰向けに寝っ転がると下腹部がぷくっと膨れて硬くなっています。立ち上がって触ってみるとわからないのですが、、、これが張りということなのでしょうか? 深夜にお腹が苦しい感じがして目が覚めて触ってみると硬くなっていたり、横になってYouTubeを見ている時に硬くなっていたりします。 痛みや出血はないのですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊婦 夫 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 張ってると思います! 1人目はそこまで張ること無かったですが、2人目妊娠中早いうちから張りが多いです🥲 出血無ければ大丈夫みたいです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥ありがとうございます!