妊娠・出産 切迫早産で長期入院して、帝王切開で出産した方いらっしゃいますか😣?体… 切迫早産で長期入院して、帝王切開で出産した方いらっしゃいますか😣? 体力の戻りなどどうでしたか? ベッドから起き上がる時にリクライニングしだ後に柵を掴んで起きていたら肩が痛くなりました😂笑 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 出産 体 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 体力の戻りはそれはそれはもう死んでました😂 柵を掴んで起きるのもヒーヒー言うしトイレでおしっこするときにすら変に力入っておしっこでなかったです😂夜泣きも何日か対応できなくてほぼ新生児室です😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 体力のなさやばいですよね😂 肩本当に痛いし、何故か肺まで痛いです😂 すぐに起き上がれないので夜泣きも対応出来なさそうです😭笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体力のなさやばいですよね😂
肩本当に痛いし、何故か肺まで痛いです😂
すぐに起き上がれないので夜泣きも対応出来なさそうです😭笑