コメント
(´-`)oO
体力の戻りはそれはそれはもう死んでました😂
柵を掴んで起きるのもヒーヒー言うしトイレでおしっこするときにすら変に力入っておしっこでなかったです😂夜泣きも何日か対応できなくてほぼ新生児室です😂
(´-`)oO
体力の戻りはそれはそれはもう死んでました😂
柵を掴んで起きるのもヒーヒー言うしトイレでおしっこするときにすら変に力入っておしっこでなかったです😂夜泣きも何日か対応できなくてほぼ新生児室です😂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってこと…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
1人目出産して、切迫早産からの産後鬱になりめちゃくちゃ荒れて、 もー絶対2人目なんて考えられない!って思ってたんですが、 今子育てが落ち着いたので2人目が欲しくなってきました。 でも周囲からはまた同じことになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力のなさやばいですよね😂
肩本当に痛いし、何故か肺まで痛いです😂
すぐに起き上がれないので夜泣きも対応出来なさそうです😭笑