たぬき
ストッケのトリップトラップ使ってますが使いやすくておすすめです🥰
けどハーネスはいま1歳なったばかりの息子がギリギリなのでお店で合わせられてからがいいと思います💦
食事中立ち上がるタイプのお子さんなら転落防止にもハーネスは必須です🥺(わが子はしょっちゅう立ち上がります😭)
たぬき
ストッケのトリップトラップ使ってますが使いやすくておすすめです🥰
けどハーネスはいま1歳なったばかりの息子がギリギリなのでお店で合わせられてからがいいと思います💦
食事中立ち上がるタイプのお子さんなら転落防止にもハーネスは必須です🥺(わが子はしょっちゅう立ち上がります😭)
「月齢」に関する質問
10ヶ月のお子さんにBFのパウチのもの食べさせてる方1食に何袋つかいますか??BFのパウチ1つと自分で作ったおかずやおかゆとかではなくパウチオンリーで食べさせる場合でお願いします。 うちは大体ごはん+おかずのパウチ1…
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
めちゃくちゃしょうもない相談なのですが… 市の子育て支援課主催のイベントで、ほぼ同月齢の子ばかり集まっての交流会(全8回・毎回同メンバー15組)に参加していました。 先日それが終わり、あるママさんがLINEグループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント