雑談・つぶやき 今日で長男1歳4ヶ月(。•ᴗ•。)。はやいなあ。寝顔に癒される〜〜。💓 今日で長男1歳4ヶ月(。•ᴗ•。)♡ はやいなあ。。 寝顔に癒される〜〜。。💓 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 1歳 男 1歳4ヶ月 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント れいなママ 息子さん可愛すぎです❤ 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます🤗💕 12月3日 れいなママ いえいえ☺ お喋りしますか? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おしゃべりってほどの喋りはしませんが、 意味はわかってますよ〜☝️🏼💕 んまんまとか言います← 12月3日 れいなママ んまんま可愛いですね😍 歩きますか? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 歩いてますよ😍💕 10ヶ月から歩き始めました! 12月3日 れいなママ いいなあ❤ 娘9ヶ月だけどはいはいしないし早く歩いてほしいです😭 歩いたら歩いたで大変ですか? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 歩いたら歩いたで大変ですよ(><)! 私も1歳前は早く歩いてー! 一緒に手を繋いで歩きたいなー♡ なんて思ってましたが( 笑 ) 12月3日 れいなママ やっぱり大変なんですね😣 でも早く歩いてほしいです! 娘足の力強いから早く歩くって言われるんです☺ 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ じゃあこれからですよ😍💕 いつ歩くかなーって見てたらいつの間にかあるいたりするので毎日観察ですね😎💕 12月3日 れいなママ 毎日観察します❤ お話してくれてありがとうございます☺ 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いえいえ😍💕 早く歩きますように*ˊᵕˋ*💕 12月3日 れいなママ ありがとうございます❤ 12月3日 れいなママ グッドアンサーありがとうございます❤ わたし質問しただけなのに😭 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いえいえ😘💕💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます🤗💕
れいなママ
いえいえ☺
お喋りしますか?
おしゃべりってほどの喋りはしませんが、
意味はわかってますよ〜☝️🏼💕
んまんまとか言います←
れいなママ
んまんま可愛いですね😍
歩きますか?
歩いてますよ😍💕
10ヶ月から歩き始めました!
れいなママ
いいなあ❤
娘9ヶ月だけどはいはいしないし早く歩いてほしいです😭
歩いたら歩いたで大変ですか?
歩いたら歩いたで大変ですよ(><)!
私も1歳前は早く歩いてー!
一緒に手を繋いで歩きたいなー♡
なんて思ってましたが( 笑 )
れいなママ
やっぱり大変なんですね😣
でも早く歩いてほしいです!
娘足の力強いから早く歩くって言われるんです☺
じゃあこれからですよ😍💕
いつ歩くかなーって見てたらいつの間にかあるいたりするので毎日観察ですね😎💕
れいなママ
毎日観察します❤
お話してくれてありがとうございます☺
いえいえ😍💕
早く歩きますように*ˊᵕˋ*💕
れいなママ
ありがとうございます❤
れいなママ
グッドアンサーありがとうございます❤
わたし質問しただけなのに😭