コメント
ぶっつん
葛根湯は血流を良くするので、母乳が増えるのでは??詰まらない目的で飲んでるならいいのですが。
保冷剤で冷やすのはいいと思います。
COCORO
産院でお願いして
お薬もらうのはどーですか??
-
👦🏻👦🏻
ちょっと聞いて見ます🥲💦
- 7月23日
ぶっつん
葛根湯は血流を良くするので、母乳が増えるのでは??詰まらない目的で飲んでるならいいのですが。
保冷剤で冷やすのはいいと思います。
COCORO
産院でお願いして
お薬もらうのはどーですか??
👦🏻👦🏻
ちょっと聞いて見ます🥲💦
「産後」に関する質問
旦那とセックスしたく無いです。 1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなくなりました。 妊娠前は毎日でもよかったくらいですが、 妊娠中はつわりもあり、赤ちゃんが気になるのでしたくなかったのですが、夫はそうもいかず…
産後入院中、体重が増えてます😢 出産翌日は2kgほど減ったのですが、その次の日+1kg、徐々に増えています…。 産院のご飯はボリュームがあり、残すこともあります。おやつも出ます。 水分は取るようにしていて、お通じも出…
産後1ヶ月頃から徐々に右股関節痛が出てきて最近悪化してきているような気がします... 整体に行ったんですけどあまり効果はないです 同じような症状あったかたどのように対処されましたか? 痛み止め飲みながら育児して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶっつん
なるほど!
保冷剤をお乳のなるべく脇の方にするといいです!ガンガン冷やすと結構おさまってきます。
👦🏻👦🏻
多分めちゃくちゃ胸が張っちゃって痛くて辛いって伝えたから葛根湯は貰ったのかな?って思います🥲💦
保冷剤はやっぱり止まるんですか❓💦
👦🏻👦🏻
分かりました!!ありがとうございます!!