子育て・グッズ 完ミにしたく、断乳を始めました。昨日の昼が最後の授乳なのですが、今… 完ミにしたく、断乳を始めました。 昨日の昼が最後の授乳なのですが、今日は2日目になりますか?それとも昼過ぎで2日目突入ですか?😭(どうでもいい…?) 断乳も1人目の時のどうやったか忘れてしまいました… 激痛だったのは覚えていますが🥲 朝起きたら案の定ガチガチで痛いです😭圧抜きじゃなくある程度絞りきれるのって明日ですか?明後日ですか?😭 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 授乳 断乳 完ミ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント COCORO 痛い時点でアツヌキして良いと私は助産師さんに言われましたよ😊 昨日が1日 今日が2日目で普通にカウントして良いと思いますよ? 7月23日 ママリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 明日まで頑張ります💪 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
明日まで頑張ります💪