妊活 のびおりについて、、、1日に卵白のようなのびおりがありといれいってふ… のびおりについて、、、 1日に卵白のようなのびおりがありといれいって ふくたびのびる感じでした。3cmぐらいです そして17日ぐらいからまたのびおりでてきて さっきも何か出た気がしたからトイレ行くと おりものシートに1円玉くらいのびた白くて 半透明なのびおりが出てました。 産後生理がまだなので予定日も 排卵日がわからずなんですが1ヶ月で2回もでますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 産後 おりものシート トイレ のびおり はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理前にのびおり少量でたことあります!! 排卵期は透明っぽくて、生理前は白っぽいのが出ました🤔 毎回ではなく、1回だけ出たことあります🤔 7月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 生理が近いってことですかね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
生理が近いってことですかね!