コメント

退会ユーザー
そんなもんだと思います☺️✨
ばっちりじゃないですか?
どの段階でどのように増えるかは個人差あります。最初にしっかり増えたなら、それでよしと判断されました。
退会ユーザー
そんなもんだと思います☺️✨
ばっちりじゃないですか?
どの段階でどのように増えるかは個人差あります。最初にしっかり増えたなら、それでよしと判断されました。
「生後2ヶ月」に関する質問
私は産後うつなのでしょうか? 病院に行った方がいいと思いますか? また、病院に行ったら変わりますか? まとまりのない文章になってしまってるかと思いますが、現在の状況を書かせていただきます。 現在、生後2ヶ月ち…
完母の方、一人で外出の時はお子さんはミルク飲んでますか?それとも搾乳した母乳でしょうか? 搾乳した母乳の場合、どのタイミングで搾乳し、保存しているのか教えてください🙇♀️ そろそろ生後2ヶ月になるのですが、…
生後2ヶ月👶家での服装について コンビ肌着や半袖のカバーオールを着せてたのですが、暑そうなのでユニクロのボディスーツ買おうか検討中です! ママリでユニクロのボディスーツ1枚で過ごしているという方をよく見かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wawawa
そう言っていただけると安心です😭🤍
曲線の範囲内なら大丈夫って考えて育てていきます!!