※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近は暑くてシャワーで済ませていますが、赤ちゃんと子供がいるので湯船に入ることも大切だと思います。お風呂は沸かしていますか?

この時期でもお風呂沸かしてますか?😅
うちには赤ちゃんと子供います。健康のためにも湯船に入ることは大切だと思いますが最近暑くてシャワーでみんな済ませてます。

コメント

シャワーだけです💦
子供たちも入らないし湯がもったいないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😅寒い時期はお湯沸かしますか??
    うちの子はお風呂好きで、逆に湯船入ると長風呂して困ってます。
    お湯も勿体無いですよね…夏はプールよくするのでそれだけで水道代も凄くて😅

• 7月23日

退会ユーザー

冬は沸かします!
    我が家も遊びに夢中でなかなか出てきません。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

マカロンバスに入る、湯船はためても少なめで上2人が遊ぶためにためる位です😊

ガオ

この時期でも必ず湯船入りますよ(^^)
湯船で遊ぶの大好きですし大人は疲れ取れますしね✨

御園彰子

一年中、お風呂沸かしてます。
夫と下の子がお風呂に浸かって遊んでる間に、私がタオルや着替えなど用意するので、湯船は必須です😃

空色のーと

毎日お風呂沸かしてます☺️
特に今はコロナ禍だし、健康管理の一環としても大事かなって思ってます。

私が洗ってる間に浸からせてるので沸かしてます︎︎☺︎