ママリ
写真追加しました!!!
ままり
寝返りできる前の段階がこんな感じでしたよ😳
-
ママリ
そうなんですね😢💕新生児の時からたまにこの状態で寝たりするのですが大丈夫でしょうか😭🙏- 7月23日
ママリ
写真追加しました!!!
ままり
寝返りできる前の段階がこんな感じでしたよ😳
ママリ
そうなんですね😢💕新生児の時からたまにこの状態で寝たりするのですが大丈夫でしょうか😭🙏
「反り返り」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、発達が不安です。 今から悩んでもしょうがないとは思いつつ、検索魔になってしまっています… ただ、なにがあっても我が子は可愛いです! 不安な点 ①抱っこしづらい 低月齢から反り返りがあり、…
あまりにも基本姿勢が飛行機ブーンのポーズなんですが大丈夫でしょうか笑 たまにやるとかではなく、本当に基本が飛行機です🤣疲れたら手や足をついてます。逆では?😂 可愛いですが反り返りがあるのでそのせいなのかなと少…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント