母親って、時には自己嫌悪に陥り涙を流す日もありますよね…?父親ってどうなんでしょうね…
母親って、時には自己嫌悪に陥り涙を流す日もありますよね…?
父親ってどうなんでしょうね…
- りん(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然あります。
泣いて、元気になって、泣いてのループです。でも旦那には涙は絶対見せません。笑
逆に私も父親って泣くのかな?って疑問に思います🧐もう何年も涙見てないです(笑)
ちー
それは人によるんじゃないでしょうか😅 自己嫌悪なんて無縁の母親もいれば、涙を流す父親だっていると思いますよ🥲
-
りん
たしかにそれはそうですよね。。
- 7月23日
はじめてのママリ
うちの旦那はまずあり得ないです🤣
自己嫌悪なんかなったこと無いんじゃないかな…反省とかもしなそうだし、罪悪感とかも感じ無さそうです。
わたしは真逆で自己嫌悪の連続です😂
人によるとは思いますが、育児に関してやっぱり未だに母親の方が関わりが多いだろうから、父親より母親がそうなる方が多そうな感じはしますね。
-
りん
私もおなじかんじです!
なんか母親の私とは感じ方が違うというか…
人によるとは思いますが、やっぱり割合的にそんな気がしますよね💦- 7月23日
ひかり
母親は涙する日もあると思いますが、父親は基本ないと思います☺️
2人とも反省して涙してたら、何かバランス変になりそう🤣
ある程度どちらかが楽観的ぐらいでちょうど良いかと思います☺️
-
りん
まぁたしかにそうですね🤔
ありがとうございます😊- 7月23日
みるくてぃー
めちゃくちゃ自己嫌悪で泣くことあります🤣
私ほど落ち込んだりはしてませんが、うちの夫も自己嫌悪してる時はありますよ!怒りすぎちゃったかな…とか!
泣きはしませんが😅💦
-
りん
子育ての難しさを日々感じています💦
対人間だから難しいですよね…
ご主人反省されていて素晴らしいです😊- 7月23日
りん
やっぱりどうしても父と母の温度差ってあるのかなぁって勝手に感じてしまいます💦