子育て・グッズ 生後来週で2ヶ月の息子。22時頃から今の今まで、落ち着いたかと思えば盛… 生後来週で2ヶ月の息子。 22時頃から今の今まで、落ち着いたかと思えば盛大に泣きを繰り返しようやく寝ました。 オムツも変え、乳もやり、抱っこしてあやしても全く泣き止まない…😇 上の子も夜泣きあったよなあと思いながら、こんなに早かったっけ?とも思い… 何しても泣き止まないのってあるあるですよね…? ちょっと久しぶりの夜泣き対応&長かったので不安な気持ちになっています😢 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 夜泣き オムツ 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント RRmama なにしても泣き止まないってあんまりなかったです! ギャーギャー泣いてる時はミルクたっぷりあげるとだいたい静まってくれてました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました!✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました!✨