雑談・つぶやき 明日ついに産院を退院します😭でもなんだか寂しいというかなんというか、… 明日ついに産院を退院します😭 でもなんだか寂しいというかなんというか、、 入院生活が快適すぎて帰りたくないです笑 なにか不安なことがあると助産師さんにすぐ 聞けるし、3食美味しいご飯も出るし、 個室だし、ほんとに最高でした🥹 明日から本格的に育児がスタートするんだなぁと 思ったら正直不安ですが 頑張りたいです😭💓 あぁ、、帰りたくない!!笑笑 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 産院 育児 生活 ご飯 助産師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント