退会ユーザー
行為中、寝言で言ってました。
ショックでしばらく挙動不審になりました、、、。

はじめてのママリ
私はそんな経験ないんですが、もしされたらムカつきます😊目玉焼きさんの器は小さくないですよ!

H
根に持つくらい嫌です😂しかも行為中はありえないです😂

mama
まだ連絡とってるの?って
思ってしまいます!!
行為中はありえないです!!

ママリ
え、それは浮気してるのではなく?😅
あり得ないですーー
呼び間違えるのは最近までやりとりしてるからじゃないですかね、何年も会ってない、連絡取ってないなら
名前でてこなくないですか?🙁

ママリ🔰
子供が産まれる前、妊娠中に1度だけありました😂
仕事終わりに会社の仲のいい人と飲んで帰ると言われた日で酔っ払った旦那から電話があり終電なくなったから漫喫行って明日はそのまま仕事に行くという電話でしたが、〇〇ちゃんごめん〜と私じゃない名前言われ、え?と言ったらめっちゃ焦って、あ、え、ごめんと言われ即電話切ってやりました😠
何回かすぐ着信ありましたが全部無視したら1時間後くらいに慌ててタクシーで帰ってきました🤣タクシー代は2万もしなかったと言ってましたがお小遣いからです(笑)
それ以降旦那はお酒辞めました🤣そして仕事帰りに飲みに行くこともなくなりました!
3日間くらい完全に無視してました🤣🤣🤣🤣
行為中とか絶対嫌ですね😂即中断からの無視ですね🙄全然器小さくないです!!🥺

ちょーたろ🌸
えー😂やだやだ😂
行為中だと特に、きもっ!!きっしょ!!って拒絶反応出ちゃいますきっと🤮
そんな私は、当時飼ってたペット(犬)🐶の名前と間違えて呼ばれたことあります☺️
どんな間違いやねん。
-
ママリ
すみません、うちにも犬いるので想像したらめっちゃ笑いました。笑
- 7月23日
-
ちょーたろ🌸
オスとメス飼ってたんですけど、しっかりメスの名前で間違われました🤣ww
私の立ち位置どこよってww- 7月23日
-
ママリ
私は犬を子供の名前で呼んだことあります。笑
逆に子供を犬の名前で😅同じくらい愛してるからですかね😅笑- 7月23日
コメント