産婦人科・小児科 生理を遅らせる場合のプラノバールについて詳しい方いましたら教えてく… 生理を遅らせる場合のプラノバールについて詳しい方いましたら教えてくださいm(_ _)m 遅くても生理予定日の5日前から〜とよく聞きますが 生理不順で次の予定日が曖昧です。 旅行に被りたくないので1週間ほど生理遅らせたいのですが、早くて予定日の何日前から飲み始めるのがいいのでしょうか😭 2週間ほど飲み続けるのはあまり良くないですか?😞 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 旅行 生理予定日 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早すぎると逆に失敗しやすくなりますよ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント