その他の疑問 ここずっと喉の奥のイガイガが治っては、またかかり。今は奥が乾燥する… ここずっと喉の奥のイガイガが治っては、またかかり。今は奥が乾燥する感じと痰が出ます。 たまに、ムズムズしエヘン虫がいる感じになります。 熱は無く、喉以外は大丈夫です。 喉の調子が悪い方、病院行きますか? 同じ様な症状の方いますか? 痛いわけじゃないので、薬も飲まないでいます。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 病院 症状 夫 熱 痰 まるちゃん(1歳2ヶ月) コメント まりな 私は喉が痒い感じが最近続いています。痛くはないので、アレルギーかな?と思って病院行かずに様子みてます。 エアコンの乾燥もあるかもです! 7月22日 まるちゃん ありがとうございます😊 分かります。痒いというか、ムズムズするというか…。 咳払いばかりして、嫌になります。 職場は、エアコンで乾燥しますし…帰ってくると窓開けて寝ますが朝方の寒さでやられるんですよね…。 7月22日 まりな 最近朝涼しいですよね。。 加湿器つけた方がいいんですかねぇ。 あまりに咳がつらかったら病院行かれても良いと思います😊 お身体大事にしてください😊 7月22日 まるちゃん ありがとうございます! 我が家は田舎で標高高くて…今も旦那出かけましたが、風が冷んやりです。 咳はあまり出ませんが、気管支?奥が詰まった感じがします。コロナが無ければ、夏風邪か〜〜のレベルです。 7月23日 まるちゃん 加湿器はホント考えちゃいますよね、、。 吸入器は欲しいなと思ってはいます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
分かります。痒いというか、ムズムズするというか…。
咳払いばかりして、嫌になります。
職場は、エアコンで乾燥しますし…帰ってくると窓開けて寝ますが朝方の寒さでやられるんですよね…。
まりな
最近朝涼しいですよね。。
加湿器つけた方がいいんですかねぇ。
あまりに咳がつらかったら病院行かれても良いと思います😊
お身体大事にしてください😊
まるちゃん
ありがとうございます!
我が家は田舎で標高高くて…今も旦那出かけましたが、風が冷んやりです。
咳はあまり出ませんが、気管支?奥が詰まった感じがします。コロナが無ければ、夏風邪か〜〜のレベルです。
まるちゃん
加湿器はホント考えちゃいますよね、、。
吸入器は欲しいなと思ってはいます。