妊娠・出産 次は女の子ほしい!と思ってるのですが…排卵日2日前のみだった方性別どちらでした??? 次は女の子ほしい!と思ってるのですが… 排卵日2日前のみだった方 性別どちらでした??? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 性別 女の子 排卵日2日前 🌷(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日1〜2日前くらいで女の子でした! 7月22日 🌷 そうなんですね💦 産み分けは難しそうですね😅 7月22日 退会ユーザー 排卵日がずれる可能性もあるから難しいですよね🤣 7月22日 🌷 次男のときは、排卵検査薬とか基礎体温やってやっと来てくれたのですが 女の子か?!とウキウキしてて 産まれてきたら男の子でした🤣 可愛くてしょうがないですけどね💗 7月22日 退会ユーザー 男の子でも女の子でも自分の子は可愛いですよね🥺🫶 産み分けも確実な何かあれば良いのになーって思います🤣 7月22日 🌷 ですよね🌟 年が離れたからまだいいですけど、近くて男2人だったら大変ですよね🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね💦
産み分けは難しそうですね😅
退会ユーザー
排卵日がずれる可能性もあるから難しいですよね🤣
🌷
次男のときは、排卵検査薬とか基礎体温やってやっと来てくれたのですが
女の子か?!とウキウキしてて
産まれてきたら男の子でした🤣
可愛くてしょうがないですけどね💗
退会ユーザー
男の子でも女の子でも自分の子は可愛いですよね🥺🫶
産み分けも確実な何かあれば良いのになーって思います🤣
🌷
ですよね🌟
年が離れたからまだいいですけど、近くて男2人だったら大変ですよね🤣