※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ラルフローレンのこのバッグ、ブランドショップで、最近一目惚れして購…

ラルフローレンのこのバッグ、ブランドショップで、最近一目惚れして購入しましたが、このデザイン見た事ありますか?
色違いも何種類か売っていて、もっと買えば良かったです。
ネット検索しても同じデザインの出てこなくて、種類の名前分かる人いたら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

ラルフローレンとは違うような気がするのですがラルフローレンでしょうか?🫣

はじめてのママリ🔰

これは、ビバリーヒルズポロクラブと言ってラルフローレンとは全く違うブランドですよ(^^)
ラルフローレンのパクリ、フェイクと言われてるブランドです。

ビバリーヒルズポロクラブ バッグ と調べたら出てきますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めて知りました。
    ブランドショップだったので、てっきりラルフローレンかと思ってました。
    値段もラルフローレンのキャンバスバッグと変わらなかったですし(笑)

• 7月22日

これはラルフローレンではなく「ビバリーヒルズ ポロクラブ」というものですよ😊

楽天などにもあると思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めて知りました。
    ブランドショップだったので、てっきりラルフローレンかと思ってました。
    値段もラルフローレンのキャンバスと変わらなかったですし(笑)

• 7月22日