生理始まりたて(始まってから2〜3時間)の血が黒っぽい方っていますか?…
生理始まりたて(始まってから2〜3時間)の血が黒っぽい方っていますか?🥲
いつもは真っ赤なのですが、今回は黒っぽい色でした。
塊も黒っぽくて🥲🥲
今は普通通り真っ赤です😭😭
- 冬(1歳1ヶ月)

まい
私は始まって最初は黒とか茶色っぽい感じの古い血が出ます💦
でも、定期的に産婦人科に行っていて検査していますが、異常なしです!
生理始まりたて(始まってから2〜3時間)の血が黒っぽい方っていますか?🥲
いつもは真っ赤なのですが、今回は黒っぽい色でした。
塊も黒っぽくて🥲🥲
今は普通通り真っ赤です😭😭
まい
私は始まって最初は黒とか茶色っぽい感じの古い血が出ます💦
でも、定期的に産婦人科に行っていて検査していますが、異常なしです!
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダ…
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント