子育て・グッズ 生後43日の娘のオムツの件です。ムーニーの新生児5000gタイプを使用し… 生後43日の娘のオムツの件です。ムーニーの新生児5000gタイプを使用していましたが、太ももにオムツあとがつくのでテープタイプのSタイプに変更しました。 しかし、本日夫が新生児5000gタイプを間違って購入し、開封しちゃったために返品も出来ず…。なるべく太ももにギャザーあとがつかないはかせかたとかないですかね?あきらめて全て捨てるしか使い道ないでしょうか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り オムツ 新生児 夫 ムーニー 太もも ちーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリとかで売られては!? 12月3日 ちーちゃん 回答ありがとうございます。 メルカリちょっと挑戦してみたいと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
回答ありがとうございます。
メルカリちょっと挑戦してみたいと思います。