雑談・つぶやき 年齢を重ねると共に起きた変化。•牛乳飲むと98%お腹壊す。•飲み物がぶ飲… 年齢を重ねると共に起きた変化。 •牛乳飲むと98%お腹壊す。 •飲み物がぶ飲みすると98%お腹壊す。 •ご飯を食べ過ぎたら98%お腹壊す。 お腹を壊す率が高い🤫 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 牛乳 飲み物 年齢 ご飯 みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は油系のものを食べると高確率で気持ち悪くなります🥲 昔はバクバク食べれたのに…… 揚げ物に天ぷら🤢 豚バラ肉もたくさん食べれなくなりました😭 太田胃散よく飲んでます笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント