❤️🧸moa🦊💜
エコーに書いてあるのは、先生が計測したのを元に機会が計算して出してるからズレがあるのかなと思います⸌⍤⃝⸍
tantan
最終月経日から計算上での週数と、エコーで計測された赤ちゃんの大きさが何週相当か(機械の判断)の違いですね!
❤️🧸moa🦊💜
エコーに書いてあるのは、先生が計測したのを元に機会が計算して出してるからズレがあるのかなと思います⸌⍤⃝⸍
tantan
最終月経日から計算上での週数と、エコーで計測された赤ちゃんの大きさが何週相当か(機械の判断)の違いですね!
「エコー」に関する質問
妊活についてです😌 32歳、現在2人目妊活中、営みがお互いの時間があわずストレスになるため人工授精をしています。 1人目は自然妊娠。 ホルモン値、卵管造影、精液所見問題なし。 エコーでは多嚢胞と言われたことはありま…
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
妊娠5週目で、もう少しで6週目になります。 21歳、大学3年の夏に中退しました。 私のお腹の子の父親とは付き合ってるわけではありません。でも、一年半前から関係を持っていました。 私は、その人のことがとても大切で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント