子育て・グッズ 友達の子どもが今日誕生日で、来月に赤ちゃんが生まれるのですが誕生日… 友達の子どもが今日誕生日で、来月に赤ちゃんが生まれるのですが誕生日プレゼントと出産祝いを一緒に渡そうと思ってて、これはどうでしょうか?インテリになるものより普段使えるものがいいと思いますか?赤ちゃんが産まれてから作る感じになるので上の子の誕生日プレゼントはかなり遅くなってしまいますが大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 夫 誕生日プレゼント 友達 上の子 ゆめママ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミッフィ 私だったら嬉しいです😍 7月22日 ままり すみません、わたしだったらいらないです😥本当に失礼なんですがぬいぐるみだから捨てづらいし、売れないしで置く場所に困るなあーって思っちゃいます💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント