コメント

退会ユーザー
吐き気が続きますかね、、、。気持ち悪くてオエオエします😭
退会ユーザー
吐き気が続きますかね、、、。気持ち悪くてオエオエします😭
「布団」に関する質問
さっき1時間半夜泣き対応してやっと寝たけど、40分くらいで起きちゃって、そしたら夫ががぬくっと起きて抱っこしてくれたんだけど、10分も経たずに泣き止まないって渡してきた😭😭 おっぱいあげたばっかりだから もう抱っ…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ウィルス性だったらってことですよね💦
退会ユーザー
そうです💦1回思いっきり吐いた後も吐き気止まらずにオエって言ってました😭
痰が詰まって吐いた時はスッキリしてそのまま何事もなかったかのように過ごしてました😅
ママリ
そうなんですね。
何か寝る時の対策などしましたか?
と言っても何が出来るかわかりませんが💦
退会ユーザー
特に、、、寝ちゃうと寝相悪すぎて何もできなくて😭
ママリ
そうですよね😓うちもなんとなく布団斜めにしていますが意味はなさそうです😅
ちなみにヴェポラップって使ったことありますか?
痰とか鼻水とか楽になるんでしょうか?
退会ユーザー
ありますよー✨私自身も子供の頃お世話になってました✨
痰がよくなるというより、鼻づまりに効くって感じですかね😊鼻の通りが良くなります😊
ママリ
そうなんですね。
今まで半信半疑でしたがいいという声が圧倒的に多いので買っておこうと思います💦
色々教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️
助かりました。