サプリ・健康 先日突発性発疹になり治ったのですが、水分拒否が凄くて悩んでいます。… 先日突発性発疹になり治ったのですが、 水分拒否が凄くて悩んでいます。 この時期、熱中症など脱水が怖いので飲んで欲しいのですが。。 色々な飲み物試しましたがダメでした。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 飲み物 拒否 V(4歳8ヶ月) コメント リコリス 幼児用のジュレやゼリー、プリンなどは食べてくれませんか? うちも上の子は発熱すると水分拒否しがちなので脱水するよりマシと割り切ってゼリーを多めに与えて凌いでいます😭 7月22日 V 発熱が治ってからの水分拒否は元にもどりましたか? 7月23日 リコリス 発熱が収まると元に戻りましたよ。 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V
発熱が治ってからの水分拒否は元にもどりましたか?
リコリス
発熱が収まると元に戻りましたよ。