※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイアン
子育て・グッズ

3歳の娘にイライラしてしまう育児ストレスについて相談しています。

子供に怒ったことのない方いますか?
ちなみに、娘は3歳です。
前は余裕があったのに、今は次から次へとやらかすので、だんだんイライラしてきて、しょっちゅうキレてます。絶対ダメなのはわかってるのに、イライラが止まりません。
みなさんは穏やかに育児できてますか?

コメント

🍮

毎日の家事育児おつかれさまです!
うちも危ないことや同じこと繰り返しされるので怒りたくないですが怒っちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

おこります!
叩きはしませんがおこってばっかです…

ママリ

ダメなことして怒らない方が問題だと思いますよ!

ひかり

怒ることはそんなに無いですが、毎日娘と喧嘩してます🤣

Na🖤

3歳の子がいて今まで怒った事ない親の方がヤバイと思いますよ!みんな怒りたくないけど怒ってると思います😅

ハワイアン

みなさん、コメントありがとうございます。怒らない育児を目指していたのですが、最近怒ってばかりで、みなさんにお伺いした次第です。我が子は可愛いし、怒りたくないのに、イライラしてしまいますよね。本当に申し訳ないぐらい。でも、みなさんイライラするもんだと知ったので、ちょっと気が楽になりました!ありがとうございました!