COCORO
一才③ヶ月から
2歳半まで
イヤイヤ期で
なんでも嫌でしたよ?
好きな食べ物なども
着替えも
お茶飲んだり
遊んだり
とりあえず起きてるだけで全てが嫌みたいでした😅💦
拒否したら
速攻でご馳走様してました
穏やかでありたいママ
一般的に1歳過ぎくらいからは味覚も発達してくるし、自我もはっきり出てくる子が多いから食べむらが出てくることが多いって聞きますよ😊
ご飯しか食べない事が多いとか、昼ご飯全然食べなかったとかあるあるだと思いますよ😊
COCORO
一才③ヶ月から
2歳半まで
イヤイヤ期で
なんでも嫌でしたよ?
好きな食べ物なども
着替えも
お茶飲んだり
遊んだり
とりあえず起きてるだけで全てが嫌みたいでした😅💦
拒否したら
速攻でご馳走様してました
穏やかでありたいママ
一般的に1歳過ぎくらいからは味覚も発達してくるし、自我もはっきり出てくる子が多いから食べむらが出てくることが多いって聞きますよ😊
ご飯しか食べない事が多いとか、昼ご飯全然食べなかったとかあるあるだと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
夜の寝ぐずりが酷いです……😭 メンタルリープ真っ只中なのですが、ほんっとに酷いぐらい 夜の寝ぐずりが酷すぎます😭 抱っこしても、ミルクあげても、オムツ替えても 何してもダメダメです😑 見守るしかないのですが、ずーっ…
完母です。1時間半〜2時間で泣きます😭 母乳だとそんな感じでしょうか😣 夜中もそのペースなので結構しんどいです。。 足りてるか心配ですが先週の1ヶ月検診では1日60g増えていました。トータルでは増えているけどその時そ…
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント