妊活 これってまだ可能性はありますか?以前は強陽性になったのでこれからかと… これってまだ可能性はありますか? 以前は強陽性になったのでこれからかと 思っていたら線が無くなりました。 排卵予定日までまだ1週間あります😭💦 タイミングいつが良いんだろう😅 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 れなぴょん(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama 21日が陽性で22日が薄くなってるので今まさに排卵してる感じだと思うので、今日タイミング取るのがいいかなと思います😊 7月22日 れなぴょん やはり排卵中なのですね! 1週間もズレる事があるんですね💦 今日タイミング取れたら 取りたいと思います🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
やはり排卵中なのですね!
1週間もズレる事があるんですね💦
今日タイミング取れたら
取りたいと思います🥰