えるさちゃん🍊
長女が完母で8ヶ月頃から保育園通いました!
哺乳瓶拒否でどの哺乳瓶もミルクもダメでしたが離乳食、麦茶が飲めていたのでなんとかなりました🤣
退会ユーザー
ミルクのときパパがあげたらどうですか?
えるさちゃん🍊
長女が完母で8ヶ月頃から保育園通いました!
哺乳瓶拒否でどの哺乳瓶もミルクもダメでしたが離乳食、麦茶が飲めていたのでなんとかなりました🤣
退会ユーザー
ミルクのときパパがあげたらどうですか?
「完母」に関する質問
授乳についてです 3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜間の授乳はおとなしく飲んでくれるのですが、日中の授乳は、手足をバタバタさせ、顔も横に振りながら、かなり落ち着きなく飲みます。 吸いついたまま顔を動かす…
生後27日の男の子のママなのですが、ミルクの量に悩んでいます。 今はほぼ完母の寝る前やお風呂上がりだけミルクというようにしています。 体重増加は順調だねと言われ完母でもやっていけるとのことでした。 ですが、ミル…
完母の方に質問です。 毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか? 完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です… 果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。 もうすぐ5ヶ月になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント