サプリ・健康 発熱なし、頭痛、関節痛、吐き気、喉痛み、咳コロナの可能性ありますで… 発熱なし、頭痛、関節痛、吐き気、喉痛み、咳 コロナの可能性ありますでしょうか? 子供3人陽性で、私は20日の抗原検査では陰性でした (旦那も陰性でしたが、検査後発熱等諸症状あり) コールセンターは全く繋がらず。。 早く、市販の抗原検査で再検査しては?とか 誹謗はお控えいただけたら幸いです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 ランナーズハイ(8歳, 10歳, 11歳) コメント 団子三兄弟 お子様3人陽性なら可能性大ですね! 関節痛からの高熱私は出ました😨そして、抗原検査の信憑性確かめるために陽性の母父私検査しても陰性と出ました😓 7月22日 ランナーズハイ コメントありがとうございます😭 抗原検査ってあてにならないんですかー😭 市販のキットお金かけて買う意味って。。💦 私、全く発熱はないんですよー? 発熱してなくても、可能性はありますもんね? 7月22日 団子三兄弟 本当に当てにならないです😭 んーうち5人コロナになった時はみん少しでも発熱あったんですけどね😫 お子様から隔離とかされてるんですか?😢 保健所に子供が陽性だと家庭内感染はほぼ防げないと言われたので感染承知で一緒に過ごして無事、感染でした!、 7月23日 ランナーズハイ いやぁ、隔離なんてできません😭 子供が嘔吐した時も、世話しましたが。。 みんな良くなってるいるなか、私ひとり、まだ頭痛、関節痛、喉痛み、咳治りませんよー 7月23日 団子三兄弟 無理ですよね😓母が具合悪くて子供元気ってかなりきついですよね😭 7月23日 ランナーズハイ 私が発熱がないからなのか、 旦那ぬ「コロナではないでしょー」って言われた事がやたら腹立ちました😭💢 分かってもらえますー? 発熱🟰コロナではないはずなのに。。 発熱症状がなくても可能性はあるはずなのに。 支離滅裂でごめんなさい。 7月23日 団子三兄弟 わかりますよ😰発熱なくてもきついもんはきついし、無症状コロナ世の中に何万人いるんだよって😨特に喉の痛み。喉痛いんだから無駄な会話させるなですよね😣 7月23日 ランナーズハイ 今日もお疲れ様です🍵 あれから、やはり発熱🥵してきました。 みんな、発症日がズレてズレて💦 今日は、旦那も子供達も元気になっているから幸いです。 あやかさんは、自宅療養終わりましたか? 7月23日 団子三兄弟 やはり……😭😭 あとは旦那様にお任せですね😨 私は実は2月感染で…自宅隔離2週間でしたよ😱長かったです…。 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランナーズハイ
コメントありがとうございます😭
抗原検査ってあてにならないんですかー😭
市販のキットお金かけて買う意味って。。💦
私、全く発熱はないんですよー?
発熱してなくても、可能性はありますもんね?
団子三兄弟
本当に当てにならないです😭
んーうち5人コロナになった時はみん少しでも発熱あったんですけどね😫
お子様から隔離とかされてるんですか?😢
保健所に子供が陽性だと家庭内感染はほぼ防げないと言われたので感染承知で一緒に過ごして無事、感染でした!、
ランナーズハイ
いやぁ、隔離なんてできません😭
子供が嘔吐した時も、世話しましたが。。
みんな良くなってるいるなか、私ひとり、まだ頭痛、関節痛、喉痛み、咳治りませんよー
団子三兄弟
無理ですよね😓母が具合悪くて子供元気ってかなりきついですよね😭
ランナーズハイ
私が発熱がないからなのか、
旦那ぬ「コロナではないでしょー」って言われた事がやたら腹立ちました😭💢
分かってもらえますー?
発熱🟰コロナではないはずなのに。。
発熱症状がなくても可能性はあるはずなのに。
支離滅裂でごめんなさい。
団子三兄弟
わかりますよ😰発熱なくてもきついもんはきついし、無症状コロナ世の中に何万人いるんだよって😨特に喉の痛み。喉痛いんだから無駄な会話させるなですよね😣
ランナーズハイ
今日もお疲れ様です🍵
あれから、やはり発熱🥵してきました。
みんな、発症日がズレてズレて💦
今日は、旦那も子供達も元気になっているから幸いです。
あやかさんは、自宅療養終わりましたか?
団子三兄弟
やはり……😭😭
あとは旦那様にお任せですね😨
私は実は2月感染で…自宅隔離2週間でしたよ😱長かったです…。