コメント

団子三兄弟
お子様3人陽性なら可能性大ですね!
関節痛からの高熱私は出ました😨そして、抗原検査の信憑性確かめるために陽性の母父私検査しても陰性と出ました😓
団子三兄弟
お子様3人陽性なら可能性大ですね!
関節痛からの高熱私は出ました😨そして、抗原検査の信憑性確かめるために陽性の母父私検査しても陰性と出ました😓
「サプリ・健康」に関する質問
病院勤務の方教えてください! 病院のイスを除菌アルコールシートで拭きました。 よくあるツルツルした?素材のやつです。 病院では椅子なども消毒されると思いますが、アルコール使用されますか? 一応確認したところ…
23歳 身長161cm 体重56 太ってますよね?😭 なんか出産してから痩せづらくなって太ももも太いしもう嫌になってます… いま流行ってるマンジャロやろうかなと思ったけど注射嫌いだしできない、、 やったことある方いますか…
副鼻腔炎になった方、 抗生剤を1週間飲み切ってすっかり良くなり、病院に行ったのですが、また新たに抗生剤を2週間分処方されました。 自分的にはすっかり症状もなくなって元気なのですが、黙って医師に従って服用すべ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ランナーズハイ
コメントありがとうございます😭
抗原検査ってあてにならないんですかー😭
市販のキットお金かけて買う意味って。。💦
私、全く発熱はないんですよー?
発熱してなくても、可能性はありますもんね?
団子三兄弟
本当に当てにならないです😭
んーうち5人コロナになった時はみん少しでも発熱あったんですけどね😫
お子様から隔離とかされてるんですか?😢
保健所に子供が陽性だと家庭内感染はほぼ防げないと言われたので感染承知で一緒に過ごして無事、感染でした!、
ランナーズハイ
いやぁ、隔離なんてできません😭
子供が嘔吐した時も、世話しましたが。。
みんな良くなってるいるなか、私ひとり、まだ頭痛、関節痛、喉痛み、咳治りませんよー
団子三兄弟
無理ですよね😓母が具合悪くて子供元気ってかなりきついですよね😭
ランナーズハイ
私が発熱がないからなのか、
旦那ぬ「コロナではないでしょー」って言われた事がやたら腹立ちました😭💢
分かってもらえますー?
発熱🟰コロナではないはずなのに。。
発熱症状がなくても可能性はあるはずなのに。
支離滅裂でごめんなさい。
団子三兄弟
わかりますよ😰発熱なくてもきついもんはきついし、無症状コロナ世の中に何万人いるんだよって😨特に喉の痛み。喉痛いんだから無駄な会話させるなですよね😣
ランナーズハイ
今日もお疲れ様です🍵
あれから、やはり発熱🥵してきました。
みんな、発症日がズレてズレて💦
今日は、旦那も子供達も元気になっているから幸いです。
あやかさんは、自宅療養終わりましたか?
団子三兄弟
やはり……😭😭
あとは旦那様にお任せですね😨
私は実は2月感染で…自宅隔離2週間でしたよ😱長かったです…。