ドキ子
1ヶ月だけ早く産まれたので、1歳4ヶ月で入園させました。1歳は落ちたので😂

Na🖤
息子が30wで産まれましたが、0歳クラスに1歳前から預けました。何の問題もなかったですよ!
ドキ子
1ヶ月だけ早く産まれたので、1歳4ヶ月で入園させました。1歳は落ちたので😂
Na🖤
息子が30wで産まれましたが、0歳クラスに1歳前から預けました。何の問題もなかったですよ!
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子を育てています。 食事にムラがあり、好きな物しか食べません。 副菜ばかり、とか お味噌汁だけ、とか。 身体も小さめなので、栄養バランス考えて作っているのですが全て無駄にされているようで悲しく…
最近食べムラがすごいです。 今まで何でも残さず食べてくれてましたが... 保育園ではいつも完食してますが、家では残すことが増えました。特に夜... 好きな物は自分でフォークを使って食べます。 最初の数口は食べて、途…
もうすぐ2歳ですが皆さんなら起こしますか? 夜ご飯食べてない風呂も入ってないです😅 朝〜14時30保育園 迎え直前まで2時間昼寝済み ↓ 歯医者検診 ↓ 16時前帰宅、おやつにさつまいもと牛乳 ↓ 17時夕寝 ↓ 今まだ寝てます😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント