ドキ子
1ヶ月だけ早く産まれたので、1歳4ヶ月で入園させました。1歳は落ちたので😂
Na🖤
息子が30wで産まれましたが、0歳クラスに1歳前から預けました。何の問題もなかったですよ!
ドキ子
1ヶ月だけ早く産まれたので、1歳4ヶ月で入園させました。1歳は落ちたので😂
Na🖤
息子が30wで産まれましたが、0歳クラスに1歳前から預けました。何の問題もなかったですよ!
「1歳」に関する質問
4月で1歳の誕生日を迎える甥っ子にお祝いをしたいです! おすすめの男の子服のブランド、サイトなど教えてください! 80〜90cmサイズで探しています。 (服以外でもおすすめのプレゼントがあればぜひ教えてください✨)
メルカリで購入しました。 肩ベルト、バックルがなく、3歳から11歳までの使用になりますと説明がありましたが、このアップリカエアグルーヴのジュニアシートはシートベルトだけで使用できますか?どなたか教えてくださ…
みんな 世のお母さん… 子供の朝ごはん 何作ってる?🥲 旦那に 食パンばかりじゃなくて ご飯にした方がいいんじゃない? って言われました💧 ご飯にって言われても 白米だけ出す訳にも行かないので💦 子供の年齢は3歳と1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント