2児ママ
朝は家でパン食べて
帰りしなに何か買うか
どこか入ってお昼飯食べて帰ります!
ガオ
どれくらいの距離なのかにもよりますが朝は家で食べて帰りはマックとかで簡単に済ませますかね👍
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝家で食べて、昼を準備してから出かけて帰ってきてから食べてます😊
2児ママ
朝は家でパン食べて
帰りしなに何か買うか
どこか入ってお昼飯食べて帰ります!
ガオ
どれくらいの距離なのかにもよりますが朝は家で食べて帰りはマックとかで簡単に済ませますかね👍
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝家で食べて、昼を準備してから出かけて帰ってきてから食べてます😊
「公園」に関する質問
もうすぐ3歳の子供です。 今まで公園や遊び場などでは私(母)としか遊べなかったのが、ここ1ヶ月くらいでやっとお友達と遊べるようになりました。でも2人でじゃないと遊べないんです。大人数でみんなととかなら遊べるんで…
引きこもりママさんいらっしゃいますか🥺? お出かけするとしたら買い物くらいで、支援センターもなにかイベントがあったら月1で参加するくらいです。 ひたすら家でYouTubeみせてたりするので、教育?にはよくないのはわ…
今日暖かいから末っ子の散歩がてらコンビニのアイスコーヒー片手に公園に☺️ ニッコニコでご機嫌な我が子を見ながら飲むコーヒーがとても美味しい😋 こういう時間割と大事なんだよねぇ…としみじみ思う🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント