子育て・グッズ 保育園かこども園で迷ってます😌実体験を踏まえたアドバイスなどが欲しい… 保育園かこども園で迷ってます😌 実体験を踏まえたアドバイスなどが欲しいです! ①家から徒歩5分 古い保育園 ②車で10分 車送迎は可。 去年できたばかりの新しいこども園 制服あり 保育時間後 英語やサッカーなどの課外教室あり 毎日の送迎となると、家から近い方がいいですが やっぱり新しいこども園も魅力的だし… 自分だったらどうするか、ご意見お願いします✨ 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 英語 保育園 車 体 こども園 服 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 徒歩で行く選択肢がないので 車送迎ができるなら ② ですね🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こども園を第一希望にしようと思います☺︎ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こども園を第一希望にしようと思います☺︎