🍤
薬局とかにうってる、赤ちゃん用のアルカリ電解水・冷えピタ・氷枕・アイス買っておくといいとおもいます!✨
はじめてのママリ🔰
冷えピタはおでこに貼っても意味がないと聞きました!
脇の下や足の付け根などに貼ってあげるといいみたいです!
それと看護師のお友達はマスクを二枚ホッチキスで引っ付けて
上だけ開けてそこに保冷剤をいれて背負わせてたと言ってました!
それとこれ息子が胃腸炎になった時のイオン飲料でも上の方が聞く順番になってます!!!
娘さん早く治るといいですね😢ママさんも休む暇がないとは思いますが休める時休んでくださいね😢💦
退会ユーザー
3日前から1歳の子供も初めての熱出ました💦
赤ちゃん用のポカリ、うるジュレ、アイスクリームがあると良かったです!
旦那が冷えピタ買ってきてくれましたが、嫌がってつけてくれなかったです😫
寝たあと そーっと頭の下に氷枕しのばせました。
はじめてのママリ🔰
冷えピタは嫌がる子もいるし頭に貼っても意味ない上に剥がれて口塞がってとかの危険性もあるのでアイス枕の方がいいと思います。
買うなら脇や鼠蹊部に貼る用のシートがあって剥がれにくかったのでおすすめします。
イオン飲料とかゼリーとかご飯食べなかった時でもうちの子は野菜ジュレは食べたりしました。
はじめてのママリ🔰
ウルジュレ、野菜ジュレ、バナナに毎度助けられています🍌
そらママ
首の後ろや脇を冷やすと早く熱下がると聞いたので
安倍元首相が配布したアベマスクに小さい保冷剤を入れて熱を下げてます🤝✨
まま
まとめての返信となり、申し訳ありません。検査結果はコロナ陽性でした😭旦那に皆さんが教えてくださった物たちを買ってきてもらいました。食欲なく、ジュレだけ食べてぐったり寝ちゃいました。冷えピタは剥がされちゃうので寝た隙に保冷剤をタオルで包んで冷やしてみます。
皆さん教えてくださいありがとうございます😭
あとはうつるのは避けられないかもだけど下の生後1ヶ月の息子にうつらないことを祈ります。。
コメント