パーマが全くかからなくてただチリチリにされてとりあえずコテで巻いと…
パーマが全くかからなくてただチリチリにされてとりあえずコテで巻いときますねって帰された美容室
初めての事でわからない。これ以上パーマはかけれない。と言われパーマ代は無しになりましたが帰って鏡を見て衝撃でした。
チリッチリのパッサパサ‼️
他の美容室でカットをしてもらいましたが耳の下まで切った方がいいですと言われそんな事になってるんだったらなんで最初の人は言ってくれなかったんだとムカついてきました😂
そこではほとんどカットしておらずトリートメントしたのにこれでは意味ない気がします😂
長さはあまり変えたくなかったのでとりあえずヤバすぎる所だけ切ってもらいましたがそれでも会社の人に髪凄い傷んでるねと言われました🥲
ホットペッパーからの予約だったのでクチコミに書くか、本社にメール送ってやろうかと思うんですがやりすぎですか😅
※もちろん、パーマが掛かりにくく取れやすいことは伝えてありました🥲
- mamari(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
89
それクレームものですよ💦
温度調節か薬剤コントロールのミス!?と思いました。ひどい!
はじめてのママリ
クチコミと本社両方に送ります💦
パーマ代なしにその場で
なったって事は美容師さん
気付いてたんですよね😥
その後のアフターケアも無しに
ひどすぎます😰
-
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
美容師さん、気付いてました🥲
帰る時にまたよろしくお願いしますと言われ、、、何を?と思っちゃいました😂
少し冷静になってから書きたいと思います😂- 7月22日
-
はじめてのママリ
またじゃなくて
トリートメントなり
今すぐなんとかしろ!!!!
って感じですよね🥺
私もはじめていった美容室で
ブリーチでチリチリになった上に
要望とは違うとんでもない色にされ
元の髪質に戻すのに
時間もお金もかかりました💦
プロに任せてるのに
あんまりですよね、、、😔- 7月22日
-
mamari
失敗したらトリートメントしてくれる所があるなんて知らなくて、後から行った美容室で私ならかけ直すかまたトリートメントしに来てもらうかなと言われ普通はそういう対応なんだと驚愕しました😭
希望と違う色も嫌ですね😭
そんな事されたら人の話聞いてた?って思っちゃいます😂- 7月22日
あき
私も似たような経験あります😭
パーマ後のドライヤーを長時間くるくるされてオイルべったべたにつけられ、お風呂後に言われた通りくるくる乾かしたのに鏡に写るのはロッチ中岡でしたwww
あんなにドライヤーとオイルしてたのはパーマがかかってないのを誤魔化してたんだな…て思いました😭
後日無料でパーマを落としてもらいましたがお金をかけて髪をチリチリにしただけでした…
私だったらクレーム入れてそのお店には二度と行かないです!
美容院は他にも腐るほどありますからね😊
私もそのお店にはそれ以降行ってないです😊
-
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
遅くなってすみません💦
私も長時間ドライヤーでクルクルされてました🥲
ロッチ中岡と同じ髪型はちょっと嫌ですね..😂笑
ホットペッパーの口コミに投稿しましたが何故か反映されませんでした😂
私ももう二度と行きません😤- 7月26日
mamari
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😭
助けを求めた美容室で、何も言われなくてよかったって思ってますよ😤‼️と言われました😂
89
ほんとそうですよ、
当て逃げのようなモノ💢
本社にスタッフ名とともにクレームです。
mamari
事故ですね😭
口コミと本社にメール送ります😭