みぃ
楽しいですよ〜😊
次女は長女に振り回されてる感はありますが文句言わないですし🤣
でも低月齢のときは支援センターのベビーベッドに寝かせられてましたよ😂
みぃ
楽しいですよ〜😊
次女は長女に振り回されてる感はありますが文句言わないですし🤣
でも低月齢のときは支援センターのベビーベッドに寝かせられてましたよ😂
「3歳児」に関する質問
3歳児 手で食べるのが治らない。 発達ゆっくりさんです。 麺類が好きでよく食べるんですが、右手でフォークを持でちゅるちゅるしますが、必ず左手で麺を持ちます。 これは治るでしょうか。
ぬりえが独特な3歳児です。お子さんが同じ感じだったよという方いらっしゃいますか。 具体的には、単色でひたすら塗りつぶします。 例えば、いちごだったら、赤で塗るのですが、いちごも葉っぱも背景も隅々まで全部赤一…
神戸市の2号申請と 新2号申請について 今こども園で満3歳児で通っていて 来年度から2号申請をしました。 その場合2号が通らなかった場合、自動的に新2号になるのでしょうか? それとも新2号申請も別で 合計2通申請しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント